Thalassa: matriz de hipóteses kleinianas - Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 1993)
Para o intérprete psicanalista, não se trata de lidar com fatos biológicos, mas com discursos. Esta foi a direção fecunda e libertadora que Ferenczi transmitiu a Melanie Klein.