A Ética como invenção singular da vida - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 1993)
A Ética da psicanálise é a da tolerância e do respeito ao desejo singular. Mas seu principal adversário é a agressividade que nos invade quando se frustram nossos desejos onipotentes.