O início da prática clínica: uma primeira aproximação - Gurfinkel, Aline Camargo (Percurso, 1993)
Resenha de "Psicanálise: Introdução à Praxis, Freud e Lacan" - Clara R. Rappaport. São Paulo, E.P.U., 1992. 171 p.