Um Metrônomo para a Psicanálise - Klain, Wilson (Percurso, 1993)
Resenha de "A Palavra e o Silêncio: Construções do saber analítico na Universidade" - Sérvulo Augusto Figueira. Rio de Janeiro, Relume-Dumará, 1993. 226 p.