O dom e o crédito: reflexões sobre o final de análise - Leite, Eliana Borges Pereira (Percurso, 1994)
O sonho é a "via real" para o inconsciente, dizia Freud. O desejo de ser analista também tem raízes no inconsciente infantil, como mostra este sonho, no qual o dom se transforma em crédito.