O que faz fracassar uma Formação Analítica? (1) - Meyer, Luiz (Percurso, 1994)
PERCURSO solicitou a um analista kleiniano que comentasse, do seu ponto de vista, as observações da carta de Winnicptt. Meyer disseca o texto e, no final, propõe uma interpretação kleiniana para a distorção ali assinalada.