A formação do analista e a contratransferência - Nascimento, Rubia Mara Santos do (Percurso, 1994)
Resenha de "Contra-transferência: a questão fundamental do psicanalista" - Suzana Alvez Viana. São Paulo, Escuta, 1993. 185 p.