Judas-Asvero, o Trans-ominoso - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 1994)
Descrita literalmente, a repetição celebrante de Euclides da Cunha permite o rastreamento do singular universal, atividade também indissociável da fundação da Psicanálise.