Noventa anos depois: Dora e a psicanálise - Gomes, Purificacion Barcia (Percurso, 1995)
O Caso Dora mostra como Freud praticava a análise e como eram os pacientes daquela época. O que mudou desde então, neles e nos seus analistas? O que permanece? Este artigo oferece uma hipótese instigante.