Uma história que precisa ser contada - Kon, Noemi Moritz (Percurso, 1995)
Resenha de "Irmão animal, a história de Freud e Tausk" - Paul Roazen, tradução de Samuel Titan Jr. Rio de Janeiro, Imago, 1995. 191 p.