Sobre a ars poetica de Freud - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 1995)
Freud costumava dizer que a psicanálise não pode dizer o que faz artística uma obra. Mas em seus escritos, há mais do que um esboço de resposta a esta questão.