Adeus à loucura: Hospital-dia para crianças: experiência de uma instituição desapassivadora - Basile, Odelis; André, Simone Al Behy (Percurso, 1996)
Visando ampliar o horizonte ético no tratamento das psicoses em crianças e adolescentes, e contribuir para a memória coletiva, este artigo narra o percurso de um hospital-dia na rede pública paulistana.