Psicanálise, regressão e psicossomática:: nas bordas do sonhar - Gurfinkel, Decio (Percurso, 1996)
Em diversos escritos dos anos noventa, Freud formulou noções que podem ser úteis, hoje, para pensar a psicossomática. Mas não aquelas que habitualmente se invocam neste contexto!