Faces paradoxais da rede - Uchôa, Anna Raddi (Percurso, 1996)
A rede mundial de computadores é aqui mostrada com potencial tanto para favorecer uma melhor tessitura homem x outros homens x mundo "concreto" quanto para alimentar um afrouxamento destas relações.