Aspectos clínicos e metapsicológicos da regressão dentro do setting - Winnicott, Donald Woods (Percurso, 1996)
Este fragmento de um conhecio artigo de Winnicott apresenta questões extremamente interesantes. PERCURSO propôs a alguns colegas que o comentassem. Nas páginas seguintes, as reflexões a que ele deu lugar.