Winnicott: contribuições de uma clínica para a atualidade - Cartocci, Luciana; Franco, Márcia de Mello (Percurso, 1996)
A importância dada por Winnicott ao setting, à pessoa do analista e à experiência propicia o que as autoras denominaram "clínica do encontro transformador das potencialidades".