Um jogo de Winnicott - Ab´'Saber, Tales A. M. (Percurso, 1996)
Construído como jogo, este texto investiga seis questões essenciais na obra e no pensamento de Winnicott, que são desenvolvidas em algumas de suas consequências: um desenho teórico, e também um esboço biográfico.