A vassoura e o divã - Safra, Gilberto (Percurso, 1996)
Os conceitos ligados ao transicional (Winnicott) e ao símbolo apresentativo (Suzanne Langer) servem aqui para pensar a função do objeto na constituição do self e na intervenção psicanalítica.