A dissociação do self e suas implicações na educação - Rosa, Sanny Silva da (Percurso, 1996)
Com a noção de "educador suficientemente bom ", este artigo propõe aplicar as idéias de Winnicott ao terreno, pouco explorado por ele, da educação formal das crianças.