Maria Ivone Accioly Lins: Uma clínica winnicottiana - Delouya, Daniel; Hirchzon, Cecília Luiza Montag; Gurfinkel, Decio; Frochtengarten, Janete; Selaibe, Mara (Percurso, 1996)
Em comemoração ao centenário do nascimento de Donald D. Winnicott, PERCURSO realizou uma entrevista com Maria Ivone Accioly Lins que fez seu doutoramento na França nos anos 80, sob orientação de Didier Anzieu...