Um olhar secular sobre o inconsciente - Froemming, Liliane Seide (Percurso, 1996)
Resenha de "História, clínica e perspectivas nos cem anos da Psicanálise" - Abrão Slavutzky, César Luís de Souza Brito e Edson Luiz André de Sousa (orgs.). Porto Alegre, Artes Médicas, 1996. 291p.