Winnicott: o homem espontâneo - Bittencourt, Anna Maria de Lemos (Percurso, 1996)
Resenha de "O gesto espontâneo (cartas selecionadas de Winnicott)" - Donald D. Winnicott. São Paulo, Martins Fontes, 1990. 178p.