Quarto-mundo - Porto, Maurício (Percurso, 1997)
A cidade pensada como o "mundo-aí" é o substrato que confere a espacialidade maior ao acompanhamento terapêutico. Este artigo escolhe o ângulo da cidade para focalizar a prática de acompanhamento.