Joyce McDougall: Sexualidade e criatividade - Delouya, Daniel; Selaibe, Mara; Leite, Maria Stella Sampaio; Trucco, Ruben Abel; Ceccarelli, Paulo Roberto (Percurso, 1997)
PERCURSO realizou, no início deste ano, uma entrevista via faz com a psicanalista Joyce McDougall. O psicanalista Paulo Roberto Ceccarelli, amigo pessoal da entrevistada, foi convidado para nos oferecer uma aproximação ao universo da autora.