Figura e fundo:: notas sobre o campo psicanalítico no Brasil - Mezan, Renato (Percurso, 1998)
Vinte anos se passaram desde a fundação do Instituto Sedes Sapientiae e, nele, de um curso de Psicanálise. Será ainda a mesma Psicanálise? Se não, por que?