Identidade psicanalítica:: a desconstrução de um significante - Minerbo, Marion (Percurso, 1998)
O que acontece ao psicanalista quando adota pontos de vista epistemologicamente diversos frente a uma mesma questão-problema? Pode ganhar mobilidade clínica e autonomia com relação à instituição.