Um caldeirão fervendo: Reflexões sobre a clínica com crianças - Rosenberg, Ana Maria Sigal (Percurso, 1998)
Este trabalho reflete sobre algumas condições da legitimação de um campo singular, e analisa as condições metapsicológicas que aceleram as partículas do recinto analítico, transformando-o num caldeirão fervente.