O ato clínico de recepção e triagem - Calderoni, Maria Lúcia de Moraes Borges (Percurso, 1998)
Pensar o trabalho de recepção e triagem de pacientes na instituição como "ato clínico" nos remete tanto a uma interrogação sobre o fazer psicanalítico no âmbito institucional quanto à questão de se e quando aceitar um paciente em análise.