Psicanálise de crianças e constituição do sujeito - Rabello, Silvana; Hernandez, Juliana (Percurso, 1998)
Do ponto de vista ético, é urgente supor um sujeito ali onde ele ainda não está completamente constituído. Este é também um pressuposto técnico do trabalho psicanalítico com crianças.