Abuso sexual de crianças na família:: Reflexões psicanalíticas - Fuks, Lúcia Barbero (Percurso, 1998)
Como compreender o que se passa na mente do envolvidos no abuso sexual - a criança, a mãe, o pai? Aqui, algumas direções para pensar o problema, e algumas sugestões para o trabalho com estas famílias.