Dez anos de "Percurso" - Leite, Eliana Borges Pereira (Percurso, 1998)
Em comemoração pelo décimo aniversário de "Percurso", este texto convida o leitor a acompanhar os fios que vêm tecendo a história desta revista, e que formam uma trama na qual se pode ler parte da história da Psicanálise no Brasil.