Os diferentes discursos na instituição hospitalar - Souza, Maria Laurinda Ribeiro de (Percurso, 1999)
O que persiste até o fim da vida é a sensibilidade do sujeito aos efeitos de uma fala significativa: é na implicação com esta fala que reside a ética do trabalho analítico.