O esquizofrênico e sua experiência singular do mundo - Searles, Harold (Percurso, 2000)
Trabalho apresentado em 18 de novembro de 1966, no X Encontro Anual da Conferência em Memória Frieda Fromm-Reichmann, sob os auspícios da Escola de Psiquiatria de Washington, no Centro Clínico do National Institute.