Que vantagem Maria leva? Um olhar psicanalítico sobre a corrupção - Minerbo, Marion (Percurso, 2000)
O que é "corromper"? O termo pode ter uma significação fraca (corromper a juventude) e um sentido mais forte (corromper um juiz). Neste caso, a própria palavra "justiça" deixa de ter sentido.