Rumos da psicanálise - Costa, Jurandir Freire; Nicéas, Carlos Augusto; Menezes, Luiz Carlos (Percurso, 2000)
Neste número, PERCURSO convidou três psicanalistas para refletir sobre a questão "Diante das atuais perspectivas, quais seriam os rumos da psicanálise?"...