Reserva e corporeidade: sobre a ética e a técnica psicanalíticas - Naffah Neto, Alfredo (Percurso, 2000)
Resenha de "Ética e técnica em Psicanálise" - Luís Cláudio Figueiredo e Nelson Coelho Júnior. São Paulo, Escuta, 2000. 102 p.