Narrar a clínica - Delorenzo, Rubia Maria Tavares; Mezan, Renato; Cesarotto, Oscar (Percurso, 2000)
O ato de escrever e dar a conhecer o trabalho clínico inaugura-se com a própria invenção da psicanálise, encontrando em Freud um praticante disposto a submeter à comunidade psicanalítica suas descobertas e hipóteses...