A erotização do ódio na perversão - Ferraz, Flávio Carvalho (Percurso, 2001)
Resenha de "Perversion: the erotic form of hatred" - Robert J. Stoller. London, Karnak Books, 1986. (edição americana original de 1975) 240 p.