Ingerência paterna e passividade radical: o caso Schereber à luz da teoria da sedução generalizada - Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 2001)
Resenha de "Paranoïa et théorie de la séduction généralisée" - Luiz Carlos Tarelho. Paris, PUF, 1999. 327 p.