Sentido e significação - Selaibe, Mara (Percurso, 2001)
O processo de sublimação se dá através da conjugação de duas dimensões da linguagem: o sentido - trânsito perpétuo - e a significação - forma estruturada. Este artigo parte da diferença e da articulação entre elas.