Eles pensam: a psicanálise escuta bebês - Amaral, Anna Maria do (Percurso, 2001)
Resenha de "Palavras para nascer: a escuta psicanalítica na maternidade" - Myriam Szejer. São Paulo, Casa do Psicólogo, 1999. 219 p.