Usos e sentidos da cura na psicanálise de Freud - Dunker, Christian Ingo Lenz; Perón, Paula Regina (Percurso, 2002)
Na obra de Freud, encontramos diferentes concepções do que é cura. Qual é a especificidade e que limites encontra cada uma dessas visões? E como inseri-las no debate contemporâneo sobre as diversas terapias?