Erotismo e subjetividade - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 2002)
Resenha de "Gramáticas do erotismo - A feminilidade e suas formas de subjetivação em psicanálise" - Joel Birman. Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2001. 253 p.