A construção do dispositivo analítico - Villutis, Isabel D. M. de (Percurso, 2002)
As patologias contemporâneas desafiam os limites do dispositivo analítico, interrogando-nos sobre o objeto que se instala como repetição na transferência e testando a eficácia da palavra e da intervenção do analista.