A escuta e o corpo do analista - Leite, Eliana Borges Pereira (Percurso, 2002)
As percepções e sensações corporais que afetam o analista fazem parte do material do qual ele se serve para apreender o que se passa com o analisando, e alimentam suas construções e interpretações.