Dois Leonardos - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2002)
Este caso clínico destaca uma experiência contratransferencial com um analisando que está em momento regressivo: considera também a questão da temporalidade, relacionada à regressão e às idéias de Winnicott.