O brincar na clínica com crianças: as metáforas da construção e do sepultamento - Gueller, Adela Stoppel de (Percurso, 2002)
Atento às metáforas arqueológicas caras a Freud, o psicanalista pode servir-se do brincar como possibilitador do recalcamento. Isto permitirá a certas crianças estruturarem um inconsciente e uma neurose.