Uma visão winnicottiana da perversão: os caminhos da dissociação em Massud Khan - Ferraz, Flávio Carvalho (Percurso, 2002)
De Freud a Melanie Klein e Winnicott, o conceito de dissociação é aqui examinado para compreender a concepção de Massud Khan a respeito da perversão: pois seu trabalho traz incidências clínicas bastante sugestivas.