Os ecos do silêncio da Acrópole - Maurano, Denise (Percurso, 2002)
Resenha de "O silêncio da Acrópole - Freud e o trágico: uma ficção freudiana" - Gláucia Dunley. Rio de Janeiro, Forense/Fiocruz, 2001. 158 p.