O encanto anestésico da normalidade - Cazeto, Sidnei José (Percurso, 2002)
Resenha de "Normopatia: sobreadaptação e pseudonormalidade" - Flávio Carvalho Ferraz. São Paulo, Casa do Psicólogo, 2002. 148 p.